今天是

市邮政管理局组织全体党员干部参加哈密市组织的发声亮剑系列活动

    2017-06-22

  621日,哈密市邮政管理局组织全体党员干部参加了哈密市“举旗亮剑、忠诚担当、同心共筑团结稳定钢铁长城”党员干部群众集体发声亮剑宣誓大会。  

  在宣誓大会上,市委常委、统战部部长肉孜·沙力;市纪委副书记、监察局局长买买提·阿布都等同志分别作了表态发言,市委副书记、政法委书记张正荣带领主会场3500多名党员干部群众面向国旗庄严宣誓。 

  市委书记卢蜀江同志在宣誓大会上发表了重要讲话,他强调,全体党员干部一是要对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要坚定不移聚焦总目标,始终以总目标为统领,切实用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。三是要旗帜鲜明反对分裂,始终保持清醒头脑,坚决做到旗帜鲜明、立场坚定,绝不当“两面派”,绝不做“两面人”。四是要巩固发展民族团结,加强军政团结、军民团结、警民团结、兵地团结,持续开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,筑牢各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城。五是全市各族党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,用铮铮誓言和实际行动,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义哈密。 

  宣誓大会最后,哈密市邮政管理局的全体党员干部同主会场参会人员一起,在“举旗亮剑、忠诚担当、同心共筑团结稳定钢铁长城”横幅上郑重签名,向“三股势力”“两面人”和一切破坏社会稳定大局的暴恐分子庄严宣战。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China