今天是

哈密市邮政管理局机关党支部召开专题组织生活会

    2017-07-28

  按照哈密市委组织部印发的《关于在“七一”前后召开专题组织生活会》(哈党组字〔201746号)文件要求77日,哈密市邮政管理局机关党支部召开了以深入学习贯彻习近平总书记讲话为主题的专题组织生活会。

  会前,机关党支部广泛、深入地开展谈心谈话活动。通过开展党员与党员、党员领导与党员之间两个层面的谈心谈话活动,党员之间进一步增进了了解,提高了认识,达成了共识。会议开始,全体党员认真学习了自治区党委《关于沙塔尔沙吾提、阿力木江买买提明、阿不都热扎克沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教育的通报》和《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》等文件。在学习讨论、谈心谈话的基础上,每个党员首先汇报了上次专题组织生活会的整改落实情况,并以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足并进行剖析发言。党支部书记作机关党支部对照检查发言。党员之间开展了批评与自我批评,党组书记对党员发言进行了点评。确保查找问题不回避、整改措施不敷衍、批评不走形式、自我批评不讲空话。这次专题组织生活会做到了开诚布公、畅所欲言,达到了团结批评团结的目的。

  会议强调,机关党支部全体党员要进一步加强学习,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚守政治纪律,进一步增强“四个意识”。同时要求全体党员要针对专题组织生活会上提出的问题列出整改措施,明确整改时限,逐项抓好整改落实;全体党员要做担当有为的表率,为认真落实“社会稳定和长治久安”的总目标,积极推动哈密市邮政业健康平稳发展做出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China