今天是

哈密市邮政管理局参加市第十六个安全生产咨询日活动

    2017-06-19

  2017616上午,哈密市第十六个安全生产咨询日活动在时代广场举办,哈密市邮政管理局组织部分工作人员加了此次活动。活动中,我局累计向市民发放宣传册500余份,宣传袋700余个,现场设置咨询台,解答市民咨询30余人次。  

  根据市安委会《哈密市2017安全生产月和“安全生产天山行”活动实施方案》要求,哈密市邮政管理局高度重视此次活动,精心安排布置各项工作,提前制作了宣传展板,印制了包含有《哈密市邮政管局和哈密市邮政业概况》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《邮政行业安全监督管理办法》、《邮政业安全设备配置规范》、《禁止寄递物品管理规定》等内容的宣传册、宣传袋和宣传纸巾。 

  哈密市市长祖木热提·吾不力等领导同志亲自莅临现场查看了市邮政管理局宣传台,听取了局领导的现场汇报,并对本次活动的组织情况、材料内容给予充分肯定和积极评价。   

    通过本次活动,更多市民了解了禁止寄递物品的基本常识,增加了对保障寄递渠道安全的认识,并对邮政管理部门与邮政公司、快递公司的关系有了进一步了解。安全生产咨询日活动当天共有40余个机关企事业单位参加,哈密市邮政管理局还借助本次活动与其它各部门进行互动交流,扩大了哈密市邮政管理局的社会影响。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China